相关文章

合肥人气麻辣烫大盘点 人均最低10元吃到撑!

  麻辣烫向来以味美价廉而著称

  品种多,分量足,速度快,价格实惠...

  合肥这几家人气麻辣烫你都吃过吗?

  说到哪家麻辣烫够麻够辣!当然还是首选叶嫂啦!叶嫂麻辣烫就是以重口味出名的!没放什么花椒,但却麻辣鲜香的罩不住!精华全在汤里!

  地址:和平路十中对面(市二院站牌后)

  二、张亮麻辣烫

  汤底的麻比辣味重,尝了一口感觉舌头麻麻辣辣的。同时他家还有有九种不同口味的调料供你选择:红油花生、蒜末、花生酱等等,搭配起来你会感觉味道瞬间就升华了!

  地址:龙河路安大北门向西200米

  三、烫乐麻辣烫

  环境卫生、碗如圆月、汤汁浓郁、菜品丰富、价格中道、色泽诱人、吃撑到扶墙是很多食客对“烫乐”的总体印象,这是一道来自宝岛台湾的美味。与清淡的台湾菜不同的是,烫乐麻辣烫汤浓量足,特别符合合肥人重油重盐的口味,可谓麻辣烫中的极品!

  地址:多店

  四、应记麻辣烫

  他家麻辣烫在官亭路开了这么久,虽然换称重计价了,但分量依旧很足。汤的味道很浓,算比较重口味的吧,辣椒炒鸡的多,吃多了要飙汗的哟!

  地址:蜀山区官亭路与长江西路交口向北200米

  五、小朱麻辣串

  红星路上的小朱麻辣串是记忆中老合肥的麻辣烫了,他家的麻辣烫是把串串直接放进高汤了煮熟然后拿出来涂了酱之后直接吃的,那味道比汤汤水水的麻辣烫更好次哟,除了麻辣烫他家的麻辣串也是好吃到流泪,尤其是他家的酱料,绝对是独一家的。

  人均:6元左右

  地址:舒城路与红星路交口(红府斜对面)

  六、煮题烫吧

  他家的分量很足,大众麻辣烫口味。我选的是中辣的底汤,又麻又辣,闻起来很香。菜品的种类不算多,但是蔬菜真的挺新鲜的。

  人均:20元

  地址:蜀山区北天鹅湖万达广场金街一楼

  七、芜湖麻辣烫

  听名字就知道是做芜湖小吃~麻辣烫和红豆冰店里两大招牌,麻辣烫是用砂锅煮的,汤头清爽不油腻,里面的食材也是相当入味。人均:15元

  地址:宿松路南园新村农贸市场旁

  八、卢氏麻辣烫

  安大学生比较熟悉的一家麻辣烫小店,狠多人都反映他家味道不错,汤头很香。烫菜比较新鲜,份量也足,丸子、蟹棒、白菜、海带、金针菇、豆腐皮等等放在一起烫,一大碗吃得辣辣的好暖和。对于学生党来说性价比很高~

  地址:龙河路安大北门对面

  人均:10元